Главная › Форумы › RPG и Action-RPG › Fallout 4 › Баги скриптов — Fallout 4
В «Fallout 4» снова «Баги скриптов». У меня стабильно. Есть фикс без «переустанови винду»?. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Помечено: обсуждение
В «Fallout 4» снова «Баги скриптов». У меня стабильно. Есть фикс без «переустанови винду»?. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
У меня «Баги скриптов» всплывал только на одной карте/локации «Fallout 4». Если у тебя так же — пиши какую. Не раздуваю холивар, просто опыт. Первым отпишусь, пока тема горячая.
Попробуй без сторонних оверлеев и с другим полноэкранным режимом. На «Баги скриптов» у меня сработало. Учтите ещё онлайн «Fallout 4» — иногда плавает отдельно от темы.
Это больше клиентский косяк, чем «руки». Заведи отчёт с версией «Fallout 4» по «Баги скриптов». На актуальной сборке, не на прошлой.
Похожее на «Баги скриптов» в «Fallout 4» у меня ушло после отключения оверлея и одного запуска от админа. Если у вас иначе — сравним. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
Обнови драйвер и проверь файл-верификацию. В «Fallout 4» «Баги скриптов» часто от этого отлипает. Могу вечером дописать детали.
Другу на той же «Баги скриптов» помогло снести старый reshade/мод. В «Fallout 4» такое висит незаметно. Не раздуваю холивар, просто опыт.
Поднял ветку: в «Fallout 4» за год многое уехало. По «Баги скриптов» на сейчас картина уже не та. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Олды, вы тут? Вернулся в «Fallout 4» после паузы — нужен актуальный апдейт по «Баги скриптов».
2026, а ветка лежит. Коротко: что сейчас советуете по «Fallout 4» / «Баги скриптов» вернувшимся?. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Осторожно оживляю без спойлеров. В «Fallout 4» по «Баги скриптов» есть свежие изменения — кидайте наблюдения.
Зашёл из поиска. По «Баги скриптов» в актуальной «Fallout 4» кто что рекомендует на сейчас?
Тред старый, вопрос нет. После зимних/весенних патчей «Баги скриптов» в «Fallout 4» снова всплыло. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Готово! Удалено.