Главная › Форумы › Sandbox, выживание и кооп › No Man’s Sky › База мечты — No Man’s Sky
Короткий тред: «No Man’s Sky» / «База мечты». Только практика.
Помечено: обсуждение
Короткий тред: «No Man’s Sky» / «База мечты». Только практика.
Многое зависит от патча и привычки. В «No Man’s Sky» вокруг «База мечты» нет одного правильного ответа. На актуальной сборке, не на прошлой. Первым отпишусь, пока тема горячая.
Коротко: актуально. Если нужно — разложу «База мечты» по полочкам именно под «No Man’s Sky». Не раздуваю холивар, просто опыт. Учтите ещё онлайн «No Man’s Sky» — иногда плавает отдельно от темы.
Я бы не делал из «База мечты» культ. В «No Man’s Sky» есть более спокойные пути к тому же результату.
По «No Man’s Sky» и заголовку «База мечты» у меня опыт свежий — буквально на этих выходных. Если у вас иначе — сравним. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
Спорный момент, но интересный. В «No Man’s Sky» «База мечты» сильно зависит от того, с кем играешь. Могу вечером дописать детали.
Спасибо что подняли. Думал уже один остался, кто ещё сидит в «No Man’s Sky» по «База мечты». На актуальной сборке, не на прошлой.
Зашёл из поиска. По «База мечты» в актуальной «No Man’s Sky» кто что рекомендует на сейчас?
Олды, вы тут? Вернулся в «No Man’s Sky» после паузы — нужен актуальный апдейт по «База мечты».
Тред старый, вопрос нет. После зимних/весенних патчей «База мечты» в «No Man’s Sky» снова всплыло.
Осторожно оживляю без спойлеров. В «No Man’s Sky» по «База мечты» есть свежие изменения — кидайте наблюдения.
Поднял ветку: в «No Man’s Sky» за год многое уехало. По «База мечты» на сейчас картина уже не та.
Готово! Удалено.