Главная › Форумы › RPG и Action-RPG › Path of Exile 2 › Билд левелинг — Path of Exile 2
Билд левелинг — Path of Exile 2
8 месяцев назад | 13 ОтветыПодскажите рабочие связки по «Билд левелинг» в «Path of Exile 2» — без скринов из 2024.
Помечено: билд
-
АвторЗаписи
-
lostwo1fУчастник8 месяцев назад
Подскажите рабочие связки по «Билд левелинг» в «Path of Exile 2» — без скринов из 2024.
PhantasticУчастник8 месяцев назадНе слушай тех, кто орёт «только так». В «Path of Exile 2» по «Билд левелинг» комфорт руки решает сильнее скринов. На актуальной сборке, не на прошлой. Первым отпишусь, пока тема горячая.
SkpLeaDУчастник7 месяцев, 3 недели назадЯ хожу проще, чем мета. По «Билд левелинг» в «Path of Exile 2» так меньше тильта и больше винрейта в обычных матчах. Не раздуваю холивар, просто опыт. Учтите ещё онлайн «Path of Exile 2» — иногда плавает отдельно от темы.
FamalamalamУчастник7 месяцев, 2 недели назадРабочий путь: закрой слабые стороны сборки, потом уже урон. «Билд левелинг» в «Path of Exile 2» это прямо чувствуется. Если у вас иначе — сравним. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
SpartaУчастник5 месяцев, 2 недели назадМогу вечером коротко накидать свой сетап под «Билд левелинг» в «Path of Exile 2». С телефона сейчас неудобно. Могу вечером дописать детали. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
yad.o.travaУчастник5 месяцев назадЕсли цель именно «Билд левелинг» — скажи свой ранг/уровень в «Path of Exile 2», подскажу точнее.
Augustus GloopУчастник4 месяца, 1 неделя назадОлды, вы тут? Вернулся в «Path of Exile 2» после паузы — нужен актуальный апдейт по «Билд левелинг». Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Maj0r P1st0lУчастник4 месяца, 1 неделя назад2026, а ветка лежит. Коротко: что сейчас советуете по «Path of Exile 2» / «Билд левелинг» вернувшимся?. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Kidm0biusУчастник4 месяца, 1 неделя назадОсторожно оживляю без спойлеров. В «Path of Exile 2» по «Билд левелинг» есть свежие изменения — кидайте наблюдения. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним. Это мой личный опыт, не гайд «для всех».
HudsonУчастник4 месяца, 1 неделя назадТред старый, вопрос нет. После зимних/весенних патчей «Билд левелинг» в «Path of Exile 2» снова всплыло. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Zoutige SaikoУчастник4 месяца назадПоднял ветку: в «Path of Exile 2» за год многое уехало. По «Билд левелинг» на сейчас картина уже не та. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним. Это мой личный опыт, не гайд «для всех».
kalachУчастник3 месяца, 3 недели назадЗашёл из поиска. По «Билд левелинг» в актуальной «Path of Exile 2» кто что рекомендует на сейчас?. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним. Это мой личный опыт, не гайд «для всех».
X1nkalУчастник3 месяца, 2 недели назадОлды, вы тут? Вернулся в «Path of Exile 2» после паузы — нужен актуальный апдейт по «Билд левелинг». Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним. Это мой личный опыт, не гайд «для всех».
TheCoolCrewУчастник3 месяца, 2 недели назад2026, а ветка лежит. Коротко: что сейчас советуете по «Path of Exile 2» / «Билд левелинг» вернувшимся?. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним. Это мой личный опыт, не гайд «для всех».
-
АвторЗаписи
- Войдите, чтобы ответить в этой теме.