Главная › Форумы › RPG и Action-RPG › The Elder Scrolls V: Skyrim › Чистый заход — Skyrim
По «The Elder Scrolls V: Skyrim» тема «Чистый заход» — давайте по свежему опыту, без копипасты из старых гайдов.
По «The Elder Scrolls V: Skyrim» тема «Чистый заход» — давайте по свежему опыту, без копипасты из старых гайдов.
Коротко: актуально. Если нужно — разложу «Чистый заход» по полочкам именно под «The Elder Scrolls V: Skyrim». Не раздуваю холивар, просто опыт. Первым отпишусь, пока тема горячая.
Я бы не делал из «Чистый заход» культ. В «The Elder Scrolls V: Skyrim» есть более спокойные пути к тому же результату. На актуальной сборке, не на прошлой. Учтите ещё онлайн «The Elder Scrolls V: Skyrim» — иногда плавает отдельно от темы.
Спасибо что подняли. Думал уже один остался, кто ещё сидит в «The Elder Scrolls V: Skyrim» по «Чистый заход». Могу вечером дописать детали.
Осторожно оживляю без спойлеров. В «The Elder Scrolls V: Skyrim» по «Чистый заход» есть свежие изменения — кидайте наблюдения. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним. Это мой личный опыт, не гайд «для всех».
Поднял ветку: в «The Elder Scrolls V: Skyrim» за год многое уехало. По «Чистый заход» на сейчас картина уже не та. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Тред старый, вопрос нет. После зимних/весенних патчей «Чистый заход» в «The Elder Scrolls V: Skyrim» снова всплыло. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Готово! Удалено.