Главная › Форумы › MMO и live-service › Destiny 2 › Где фармать оружие — Destiny 2
Мета скачет. Чем в «Destiny 2» реально закрываете «Где фармать оружие» обычными руками?. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Если цель именно «Где фармать оружие» — скажи свой ранг/уровень в «Destiny 2», подскажу точнее. Первым отпишусь, пока тема горячая.
Могу вечером коротко накидать свой сетап под «Где фармать оружие» в «Destiny 2». С телефона сейчас неудобно. Могу вечером дописать детали. Учтите ещё онлайн «Destiny 2» — иногда плавает отдельно от темы.
Я хожу проще, чем мета. По «Где фармать оружие» в «Destiny 2» так меньше тильта и больше винрейта в обычных матчах. Если у вас иначе — сравним.
Не слушай тех, кто орёт «только так». В «Destiny 2» по «Где фармать оружие» комфорт руки решает сильнее скринов. Не раздуваю холивар, просто опыт. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
Ставь на выживаемость, не на максимальный урон. В «Destiny 2» для «Где фармать оружие» это чаще важнее таблиц. На актуальной сборке, не на прошлой.
Осторожно оживляю без спойлеров. В «Destiny 2» по «Где фармать оружие» есть свежие изменения — кидайте наблюдения.
2026, а ветка лежит. Коротко: что сейчас советуете по «Destiny 2» / «Где фармать оружие» вернувшимся?. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Поднял ветку: в «Destiny 2» за год многое уехало. По «Где фармать оружие» на сейчас картина уже не та.
Зашёл из поиска. По «Где фармать оружие» в актуальной «Destiny 2» кто что рекомендует на сейчас?. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Тред старый, вопрос нет. После зимних/весенних патчей «Где фармать оружие» в «Destiny 2» снова всплыло. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Готово! Удалено.