Главная › Форумы › MMO и live-service › Warframe › Ивент выходных — Warframe
Короткий тред: «Warframe» / «Ивент выходных». Только практика.
Помечено: обсуждение
Короткий тред: «Warframe» / «Ивент выходных». Только практика.
Я бы не делал из «Ивент выходных» культ. В «Warframe» есть более спокойные пути к тому же результату. Если у вас иначе — сравним. Первым отпишусь, пока тема горячая.
Спасибо что подняли. Думал уже один остался, кто ещё сидит в «Warframe» по «Ивент выходных». На актуальной сборке, не на прошлой. Учтите ещё онлайн «Warframe» — иногда плавает отдельно от темы.
Спорный момент, но интересный. В «Warframe» «Ивент выходных» сильно зависит от того, с кем играешь.
Многое зависит от патча и привычки. В «Warframe» вокруг «Ивент выходных» нет одного правильного ответа. Не раздуваю холивар, просто опыт. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
По «Warframe» и заголовку «Ивент выходных» у меня опыт свежий — буквально на этих выходных. Могу вечером дописать детали.
Коротко: актуально. Если нужно — разложу «Ивент выходных» по полочкам именно под «Warframe». Если у вас иначе — сравним.
Согласен с тоном треда. По «Warframe» вокруг «Ивент выходных» давно хотелось нормальный разговор. На актуальной сборке, не на прошлой. Учтите ещё онлайн «Warframe» — иногда плавает отдельно от темы.
Да, тема живая. По «Ивент выходных» в «Warframe» детали вечером допишу — сейчас с работы неудобно.
Олды, вы тут? Вернулся в «Warframe» после паузы — нужен актуальный апдейт по «Ивент выходных».
Тред старый, вопрос нет. После зимних/весенних патчей «Ивент выходных» в «Warframe» снова всплыло.
2026, а ветка лежит. Коротко: что сейчас советуете по «Warframe» / «Ивент выходных» вернувшимся?
Осторожно оживляю без спойлеров. В «Warframe» по «Ивент выходных» есть свежие изменения — кидайте наблюдения.
Зашёл из поиска. По «Ивент выходных» в актуальной «Warframe» кто что рекомендует на сейчас?
Поднял ветку: в «Warframe» за год многое уехало. По «Ивент выходных» на сейчас картина уже не та.
Готово! Удалено.