Главная › Форумы › Xbox и PC Game Pass › Palworld › Кооп на 4 — Palworld
Кто свободен вечером/на выходных в «Palworld»? Задача из темы: «Кооп на 4».
Кто свободен вечером/на выходных в «Palworld»? Задача из темы: «Кооп на 4».
Напишите часовой пояс и платформу — иначе по «Palworld» / «Кооп на 4» вечно мимо. Если у вас иначе — сравним. Первым отпишусь, пока тема горячая.
Я за, если без оскорблений. «Кооп на 4» в «Palworld» и так нервное занятие. Могу вечером дописать детали. Учтите ещё онлайн «Palworld» — иногда плавает отдельно от темы. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Если уже есть пачка — скажите, нужен ли ещё один. «Кооп на 4» в «Palworld» комфортнее в 3–4.
Собираем на выходные. По «Palworld» задача из темы — «Кооп на 4». Кто стабильно онлайн — в лс. На актуальной сборке, не на прошлой. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
Могу поддержку/вторую роль на «Кооп на 4». В «Palworld» главное не срать друг другу в чат. Не раздуваю холивар, просто опыт.
Го по «Palworld» на «Кооп на 4» ближе к вечеру мск. Токсика не будет, войс по желанию. Если у вас иначе — сравним.
2026, а ветка лежит. Коротко: что сейчас советуете по «Palworld» / «Кооп на 4» вернувшимся?. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Зашёл из поиска. По «Кооп на 4» в актуальной «Palworld» кто что рекомендует на сейчас?
Поднял ветку: в «Palworld» за год многое уехало. По «Кооп на 4» на сейчас картина уже не та.
Тред старый, вопрос нет. После зимних/весенних патчей «Кооп на 4» в «Palworld» снова всплыло. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Олды, вы тут? Вернулся в «Palworld» после паузы — нужен актуальный апдейт по «Кооп на 4». Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Готово! Удалено.