Главная › Форумы › Battle Royale › Apex Legends › Легенда на старт — Apex Legends
Собираю вариант под «Apex Legends» на сейчас. Запрос: «Легенда на старт». Только то, чем сами ходите.
Помечено: обсуждение
Собираю вариант под «Apex Legends» на сейчас. Запрос: «Легенда на старт». Только то, чем сами ходите.
Мета недели прыгает. Для «Легенда на старт» в «Apex Legends» лучше 1–2 связки, чем десять тир-листов. Не раздуваю холивар, просто опыт. Первым отпишусь, пока тема горячая.
Могу вечером коротко накидать свой сетап под «Легенда на старт» в «Apex Legends». С телефона сейчас неудобно. На актуальной сборке, не на прошлой. Учтите ещё онлайн «Apex Legends» — иногда плавает отдельно от темы.
Если цель именно «Легенда на старт» — скажи свой ранг/уровень в «Apex Legends», подскажу точнее. Могу вечером дописать детали.
Под «Легенда на старт» в «Apex Legends» не копируй чужой эндгейм. Сначала простой каркас, потом заморочки. Если у вас иначе — сравним. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
Я хожу проще, чем мета. По «Легенда на старт» в «Apex Legends» так меньше тильта и больше винрейта в обычных матчах.
Ставь на выживаемость, не на максимальный урон. В «Apex Legends» для «Легенда на старт» это чаще важнее таблиц. Не раздуваю холивар, просто опыт.
Не слушай тех, кто орёт «только так». В «Apex Legends» по «Легенда на старт» комфорт руки решает сильнее скринов. На актуальной сборке, не на прошлой. Учтите ещё онлайн «Apex Legends» — иногда плавает отдельно от темы.
Рабочий путь: закрой слабые стороны сборки, потом уже урон. «Легенда на старт» в «Apex Legends» это прямо чувствуется. Могу вечером дописать детали.
Зашёл из поиска. По «Легенда на старт» в актуальной «Apex Legends» кто что рекомендует на сейчас?
Осторожно оживляю без спойлеров. В «Apex Legends» по «Легенда на старт» есть свежие изменения — кидайте наблюдения.
Тред старый, вопрос нет. После зимних/весенних патчей «Легенда на старт» в «Apex Legends» снова всплыло.
2026, а ветка лежит. Коротко: что сейчас советуете по «Apex Legends» / «Легенда на старт» вернувшимся?
Поднял ветку: в «Apex Legends» за год многое уехало. По «Легенда на старт» на сейчас картина уже не та.
Олды, вы тут? Вернулся в «Apex Legends» после паузы — нужен актуальный апдейт по «Легенда на старт».
Готово! Удалено.