Главная › Форумы › Sandbox, выживание и кооп › Phasmophobia › Летняя распродажа Steam 2025 — что берёте?
Вишлист раздулся. Нужен фильтр по «Phasmophobia» именно вокруг «Летняя распродажа Steam 2025» — без «купи всё подряд».
Помечено: обсуждение
Вишлист раздулся. Нужен фильтр по «Phasmophobia» именно вокруг «Летняя распродажа Steam 2025» — без «купи всё подряд».
Друзьям «Phasmophobia» на сейле советую, себе нет — не затяну. Но ветку про «Летняя распродажа Steam 2025» читаю с интересом. На актуальной сборке, не на прошлой. Первым отпишусь, пока тема горячая.
По «Phasmophobia» на скидке брать имеет смысл только если сядете в ближайшие недели. «Летняя распродажа Steam 2025» — норм повод присмотреть, а не скупить полмагазина. Если у вас иначе — сравним. Учтите ещё онлайн «Phasmophobia» — иногда плавает отдельно от темы.
Смотрите региональный ценник: иногда «скидка» по «Phasmophobia» — просто откат к старой цене. К «Летняя распродажа Steam 2025» это тоже относится. Не раздуваю холивар, просто опыт.
В прошлом сейле накупил лишнего. Сейчас по «Phasmophobia» сначала «Летняя распродажа Steam 2025», остальное в игнор. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
Я уже в процессе по «Phasmophobia», DLC/аддон интереснее базы. «Летняя распродажа Steam 2025» для меня скорее мониторинг. Могу вечером дописать детали.
Поднял ветку: в «Phasmophobia» за год многое уехало. По «Летняя распродажа Steam 2025» на сейчас картина уже не та.
Зашёл из поиска. По «Летняя распродажа Steam 2025» в актуальной «Phasmophobia» кто что рекомендует на сейчас?
2026, а ветка лежит. Коротко: что сейчас советуете по «Phasmophobia» / «Летняя распродажа Steam 2025» вернувшимся?
Тред старый, вопрос нет. После зимних/весенних патчей «Летняя распродажа Steam 2025» в «Phasmophobia» снова всплыло.
Олды, вы тут? Вернулся в «Phasmophobia» после паузы — нужен актуальный апдейт по «Летняя распродажа Steam 2025».
Готово! Удалено.