Главная › Форумы › RPG и Action-RPG › Path of Exile 2 › Лига старт — Path of Exile 2
Новички в «Path of Exile 2» часто сами себе ломают темп. Разберём «Лига старт» без простыни на 40 экранов.
Помечено: обсуждение
Новички в «Path of Exile 2» часто сами себе ломают темп. Разберём «Лига старт» без простыни на 40 экранов.
Чеклист на один вечер, максимум 5 шагов. Иначе гайд по «Path of Exile 2» / «Лига старт» никто не дочитает. Могу вечером дописать детали. Первым отпишусь, пока тема горячая. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Сделай отдельно «первый босс/первая стена». На «Лига старт» там обычно и бросают «Path of Exile 2». Не раздуваю холивар, просто опыт. Учтите ещё онлайн «Path of Exile 2» — иногда плавает отдельно от темы.
Могу вычитать черновик. По «Path of Exile 2» уже не первое прохождение, «Лига старт» знаю больно. Если у вас иначе — сравним.
Обязательно блок «типичный фейл». Друзья отваливались именно на «Лига старт» в «Path of Exile 2». На актуальной сборке, не на прошлой. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
В первые часы по «Path of Exile 2» запрети скипать обучение и жрать редкие ресурсы. На «Лига старт» на этом сыплются чаще всего. На сегодня всё, завтра если что докину.
Готово! Удалено.