Главная › Форумы › Стратегии и тактика › Factorio › Логистика сломалась — Factorio
Патч приехал — и «Factorio» у меня ощущается иначе. Разберём «Логистика сломалась» без тикток-истерии. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Помечено: обсуждение
Патч приехал — и «Factorio» у меня ощущается иначе. Разберём «Логистика сломалась» без тикток-истерии. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Бэкапьте пресеты/сейвы до следующего патча. По «Factorio» уже обжигался на «Логистика сломалась». На актуальной сборке, не на прошлой. Первым отпишусь, пока тема горячая.
В патчноутах «Factorio» прямо задевают «Логистика сломалась». Кому зашло — ок, мне по ощущениям минус. Не раздуваю холивар, просто опыт. Учтите ещё онлайн «Factorio» — иногда плавает отдельно от темы.
Баланс вокруг «Логистика сломалась» в «Factorio» пока сырой. Дайте неделю — обычно отстаивается. Если у вас иначе — сравним.
У меня наоборот: «Логистика сломалась» стало играбельнее. Видимо другая платформа/клиент «Factorio». Могу вечером дописать детали. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
Мне зашло изменение по «Логистика сломалась». В «Factorio» давно ждал именно такого направления.
Не смотрите только винрейт стримеров. По «Логистика сломалась» в пабах «Factorio» картина другая. На актуальной сборке, не на прошлой.
После патча в «Factorio» у меня поехало именно то, что в теме: «Логистика сломалась». Хотфикс жду, откат не делал. Не раздуваю холивар, просто опыт. Учтите ещё онлайн «Factorio» — иногда плавает отдельно от темы.
Первые сутки после апдейта в «Factorio» всегда хаос. По «Логистика сломалась» не паникуйте раньше времени. Если у вас иначе — сравним.
Осторожно оживляю без спойлеров. В «Factorio» по «Логистика сломалась» есть свежие изменения — кидайте наблюдения. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
2026, а ветка лежит. Коротко: что сейчас советуете по «Factorio» / «Логистика сломалась» вернувшимся?
Поднял ветку: в «Factorio» за год многое уехало. По «Логистика сломалась» на сейчас картина уже не та. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Олды, вы тут? Вернулся в «Factorio» после паузы — нужен актуальный апдейт по «Логистика сломалась».
Зашёл из поиска. По «Логистика сломалась» в актуальной «Factorio» кто что рекомендует на сейчас?
Тред старый, вопрос нет. После зимних/весенних патчей «Логистика сломалась» в «Factorio» снова всплыло. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Готово! Удалено.