Главная › Форумы › Sandbox, выживание и кооп › Lethal Company › Лунный маршрут — Lethal Company
По «Lethal Company» тема «Лунный маршрут» — давайте по свежему опыту, без копипасты из старых гайдов.
Помечено: сюжет
По «Lethal Company» тема «Лунный маршрут» — давайте по свежему опыту, без копипасты из старых гайдов.
Я бы не делал из «Лунный маршрут» культ. В «Lethal Company» есть более спокойные пути к тому же результату. Первым отпишусь, пока тема горячая.
Спасибо что подняли. Думал уже один остался, кто ещё сидит в «Lethal Company» по «Лунный маршрут». Если у вас иначе — сравним. Учтите ещё онлайн «Lethal Company» — иногда плавает отдельно от темы.
Согласен с тоном треда. По «Lethal Company» вокруг «Лунный маршрут» давно хотелось нормальный разговор. На актуальной сборке, не на прошлой.
Да, тема живая. По «Лунный маршрут» в «Lethal Company» детали вечером допишу — сейчас с работы неудобно. Не раздуваю холивар, просто опыт. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
Многое зависит от патча и привычки. В «Lethal Company» вокруг «Лунный маршрут» нет одного правильного ответа. Могу вечером дописать детали.
Спорный момент, но интересный. В «Lethal Company» «Лунный маршрут» сильно зависит от того, с кем играешь.
Коротко: актуально. Если нужно — разложу «Лунный маршрут» по полочкам именно под «Lethal Company». Если у вас иначе — сравним. Учтите ещё онлайн «Lethal Company» — иногда плавает отдельно от темы.
По «Lethal Company» и заголовку «Лунный маршрут» у меня опыт свежий — буквально на этих выходных. На актуальной сборке, не на прошлой.
Я бы не делал из «Лунный маршрут» культ. В «Lethal Company» есть более спокойные пути к тому же результату. Не раздуваю холивар, просто опыт.
Спасибо что подняли. Думал уже один остался, кто ещё сидит в «Lethal Company» по «Лунный маршрут». Могу вечером дописать детали. На сегодня всё, завтра если что докину.
Готово! Удалено.