Главная › Форумы › Counter-Strike и соревновательные шутеры › Counter-Strike 2 › Мета оружия после патча — Counter-Strike 2
Патч приехал — и «Counter-Strike 2» у меня ощущается иначе. Разберём «Мета оружия после патча» без тикток-истерии.
Патч приехал — и «Counter-Strike 2» у меня ощущается иначе. Разберём «Мета оружия после патча» без тикток-истерии.
Первые сутки после апдейта в «Counter-Strike 2» всегда хаос. По «Мета оружия после патча» не паникуйте раньше времени. Могу вечером дописать детали. Первым отпишусь, пока тема горячая.
У меня наоборот: «Мета оружия после патча» стало играбельнее. Видимо другая платформа/клиент «Counter-Strike 2». Учтите ещё онлайн «Counter-Strike 2» — иногда плавает отдельно от темы.
Олды, вы тут? Вернулся в «Counter-Strike 2» после паузы — нужен актуальный апдейт по «Мета оружия после патча».
Осторожно оживляю без спойлеров. В «Counter-Strike 2» по «Мета оружия после патча» есть свежие изменения — кидайте наблюдения.
2026, а ветка лежит. Коротко: что сейчас советуете по «Counter-Strike 2» / «Мета оружия после патча» вернувшимся?
Готово! Удалено.