Главная › Форумы › Sandbox, выживание и кооп › Terraria › Моды vs ваниль — Terraria
Короткий тред: «Terraria» / «Моды vs ваниль». Только практика.
Короткий тред: «Terraria» / «Моды vs ваниль». Только практика.
Согласен с тоном треда. По «Terraria» вокруг «Моды vs ваниль» давно хотелось нормальный разговор. Могу вечером дописать детали. Первым отпишусь, пока тема горячая.
Спорный момент, но интересный. В «Terraria» «Моды vs ваниль» сильно зависит от того, с кем играешь. Если у вас иначе — сравним. Учтите ещё онлайн «Terraria» — иногда плавает отдельно от темы.
Да, тема живая. По «Моды vs ваниль» в «Terraria» детали вечером допишу — сейчас с работы неудобно. На актуальной сборке, не на прошлой.
Я бы не делал из «Моды vs ваниль» культ. В «Terraria» есть более спокойные пути к тому же результату. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Многое зависит от патча и привычки. В «Terraria» вокруг «Моды vs ваниль» нет одного правильного ответа. Не раздуваю холивар, просто опыт.
Коротко: актуально. Если нужно — разложу «Моды vs ваниль» по полочкам именно под «Terraria». Могу вечером дописать детали.
По «Terraria» и заголовку «Моды vs ваниль» у меня опыт свежий — буквально на этих выходных. Если у вас иначе — сравним. Учтите ещё онлайн «Terraria» — иногда плавает отдельно от темы. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Тред старый, вопрос нет. После зимних/весенних патчей «Моды vs ваниль» в «Terraria» снова всплыло. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Осторожно оживляю без спойлеров. В «Terraria» по «Моды vs ваниль» есть свежие изменения — кидайте наблюдения.
Олды, вы тут? Вернулся в «Terraria» после паузы — нужен актуальный апдейт по «Моды vs ваниль». Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Зашёл из поиска. По «Моды vs ваниль» в актуальной «Terraria» кто что рекомендует на сейчас?. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
2026, а ветка лежит. Коротко: что сейчас советуете по «Terraria» / «Моды vs ваниль» вернувшимся?. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Поднял ветку: в «Terraria» за год многое уехало. По «Моды vs ваниль» на сейчас картина уже не та. Если у вас иначе — киньте свою версию, сравним.
Готово! Удалено.