Главная › Форумы › RPG и Action-RPG › Monster Hunter Wilds › Новичок билд — Monster Hunter Wilds
Подскажите рабочие связки по «Новичок билд» в «Monster Hunter Wilds» — без скринов из 2024.
Мета недели прыгает. Для «Новичок билд» в «Monster Hunter Wilds» лучше 1–2 связки, чем десять тир-листов. Первым отпишусь, пока тема горячая.
Могу вечером коротко накидать свой сетап под «Новичок билд» в «Monster Hunter Wilds». С телефона сейчас неудобно. Могу вечером дописать детали. Учтите ещё онлайн «Monster Hunter Wilds» — иногда плавает отдельно от темы.
Я хожу проще, чем мета. По «Новичок билд» в «Monster Hunter Wilds» так меньше тильта и больше винрейта в обычных матчах. Если у вас иначе — сравним.
Если цель именно «Новичок билд» — скажи свой ранг/уровень в «Monster Hunter Wilds», подскажу точнее. Не раздуваю холивар, просто опыт. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
Ставь на выживаемость, не на максимальный урон. В «Monster Hunter Wilds» для «Новичок билд» это чаще важнее таблиц. На актуальной сборке, не на прошлой.
Олды, вы тут? Вернулся в «Monster Hunter Wilds» после паузы — нужен актуальный апдейт по «Новичок билд».
Зашёл из поиска. По «Новичок билд» в актуальной «Monster Hunter Wilds» кто что рекомендует на сейчас?
Поднял ветку: в «Monster Hunter Wilds» за год многое уехало. По «Новичок билд» на сейчас картина уже не та.
Осторожно оживляю без спойлеров. В «Monster Hunter Wilds» по «Новичок билд» есть свежие изменения — кидайте наблюдения.
2026, а ветка лежит. Коротко: что сейчас советуете по «Monster Hunter Wilds» / «Новичок билд» вернувшимся?
Готово! Удалено.