Главная › Форумы › Шутеры и экшен › Grand Theft Auto V / Online › Новое ограбление — GTA Online
По «Grand Theft Auto V / Online» тема «Новое ограбление» — давайте по свежему опыту, без копипасты из старых гайдов.
Помечено: обсуждение
По «Grand Theft Auto V / Online» тема «Новое ограбление» — давайте по свежему опыту, без копипасты из старых гайдов.
Да, тема живая. По «Новое ограбление» в «Grand Theft Auto V / Online» детали вечером допишу — сейчас с работы неудобно. Могу вечером дописать детали. Первым отпишусь, пока тема горячая.
Я бы не делал из «Новое ограбление» культ. В «Grand Theft Auto V / Online» есть более спокойные пути к тому же результату. На актуальной сборке, не на прошлой. Учтите ещё онлайн «Grand Theft Auto V / Online» — иногда плавает отдельно от темы.
Коротко: актуально. Если нужно — разложу «Новое ограбление» по полочкам именно под «Grand Theft Auto V / Online».
По «Grand Theft Auto V / Online» и заголовку «Новое ограбление» у меня опыт свежий — буквально на этих выходных. Если у вас иначе — сравним. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
Поднял ветку: в «Grand Theft Auto V / Online» за год многое уехало. По «Новое ограбление» на сейчас картина уже не та.
2026, а ветка лежит. Коротко: что сейчас советуете по «Grand Theft Auto V / Online» / «Новое ограбление» вернувшимся?
Зашёл из поиска. По «Новое ограбление» в актуальной «Grand Theft Auto V / Online» кто что рекомендует на сейчас?
Тред старый, вопрос нет. После зимних/весенних патчей «Новое ограбление» в «Grand Theft Auto V / Online» снова всплыло.
Готово! Удалено.