Главная › Форумы › RPG и Action-RPG › Monster Hunter Wilds › Обновление монстров — Monster Hunter Wilds
Нужен спокойный разбор: «Monster Hunter Wilds», тема «Обновление монстров». Что изменилось руками, не в патчноутах.
Помечено: обсуждение
Нужен спокойный разбор: «Monster Hunter Wilds», тема «Обновление монстров». Что изменилось руками, не в патчноутах.
После патча в «Monster Hunter Wilds» у меня поехало именно то, что в теме: «Обновление монстров». Хотфикс жду, откат не делал. Первым отпишусь, пока тема горячая.
У меня наоборот: «Обновление монстров» стало играбельнее. Видимо другая платформа/клиент «Monster Hunter Wilds». Могу вечером дописать детали. Учтите ещё онлайн «Monster Hunter Wilds» — иногда плавает отдельно от темы.
Баланс вокруг «Обновление монстров» в «Monster Hunter Wilds» пока сырой. Дайте неделю — обычно отстаивается. Если у вас иначе — сравним.
В патчноутах «Monster Hunter Wilds» прямо задевают «Обновление монстров». Кому зашло — ок, мне по ощущениям минус. На актуальной сборке, не на прошлой. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
Не смотрите только винрейт стримеров. По «Обновление монстров» в пабах «Monster Hunter Wilds» картина другая. Не раздуваю холивар, просто опыт.
Первые сутки после апдейта в «Monster Hunter Wilds» всегда хаос. По «Обновление монстров» не паникуйте раньше времени.
Мне зашло изменение по «Обновление монстров». В «Monster Hunter Wilds» давно ждал именно такого направления. Могу вечером дописать детали. Учтите ещё онлайн «Monster Hunter Wilds» — иногда плавает отдельно от темы.
Бэкапьте пресеты/сейвы до следующего патча. По «Monster Hunter Wilds» уже обжигался на «Обновление монстров». Если у вас иначе — сравним.
После патча в «Monster Hunter Wilds» у меня поехало именно то, что в теме: «Обновление монстров». Хотфикс жду, откат не делал. На актуальной сборке, не на прошлой.
Тред старый, вопрос нет. После зимних/весенних патчей «Обновление монстров» в «Monster Hunter Wilds» снова всплыло.
Готово! Удалено.