Главная › Форумы › MOBA и киберспорт › Dota 2 › Патч сломал мид — Dota 2
После обновления в «Dota 2» всё вокруг «Патч сломал мид» поехало. У кого уже устаканилось?
После обновления в «Dota 2» всё вокруг «Патч сломал мид» поехало. У кого уже устаканилось?
Мне зашло изменение по «Патч сломал мид». В «Dota 2» давно ждал именно такого направления. На актуальной сборке, не на прошлой. Первым отпишусь, пока тема горячая.
У меня наоборот: «Патч сломал мид» стало играбельнее. Видимо другая платформа/клиент «Dota 2». Если у вас иначе — сравним. Учтите ещё онлайн «Dota 2» — иногда плавает отдельно от темы.
Не смотрите только винрейт стримеров. По «Патч сломал мид» в пабах «Dota 2» картина другая. Могу вечером дописать детали.
В патчноутах «Dota 2» прямо задевают «Патч сломал мид». Кому зашло — ок, мне по ощущениям минус. Не раздуваю холивар, просто опыт. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
Бэкапьте пресеты/сейвы до следующего патча. По «Dota 2» уже обжигался на «Патч сломал мид».
Олды, вы тут? Вернулся в «Dota 2» после паузы — нужен актуальный апдейт по «Патч сломал мид».
Зашёл из поиска. По «Патч сломал мид» в актуальной «Dota 2» кто что рекомендует на сейчас?
Поднял ветку: в «Dota 2» за год многое уехало. По «Патч сломал мид» на сейчас картина уже не та.
2026, а ветка лежит. Коротко: что сейчас советуете по «Dota 2» / «Патч сломал мид» вернувшимся?
Готово! Удалено.