Главная › Форумы › RPG и Action-RPG › The Witcher 3 › Перепрохождение 2026 — The Witcher 3
Делаю короткий маршрут по «The Witcher 3» для новичка. Фокус: «Перепрохождение 2026». Что сказать в первые часы?
Помечено: прохождение
Делаю короткий маршрут по «The Witcher 3» для новичка. Фокус: «Перепрохождение 2026». Что сказать в первые часы?
Могу вычитать черновик. По «The Witcher 3» уже не первое прохождение, «Перепрохождение 2026» знаю больно. Если у вас иначе — сравним. Первым отпишусь, пока тема горячая.
Пиши порядок квестов/зон коротко. Длинные простыни по «Перепрохождение 2026» в «The Witcher 3» никто не осиливает. На актуальной сборке, не на прошлой. Учтите ещё онлайн «The Witcher 3» — иногда плавает отдельно от темы.
В первые часы по «The Witcher 3» запрети скипать обучение и жрать редкие ресурсы. На «Перепрохождение 2026» на этом сыплются чаще всего. Могу вечером дописать детали.
Обязательно блок «типичный фейл». Друзья отваливались именно на «Перепрохождение 2026» в «The Witcher 3». Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
Чеклист на один вечер, максимум 5 шагов. Иначе гайд по «The Witcher 3» / «Перепрохождение 2026» никто не дочитает. Не раздуваю холивар, просто опыт.
Тред старый, вопрос нет. После зимних/весенних патчей «Перепрохождение 2026» в «The Witcher 3» снова всплыло.
Поднял ветку: в «The Witcher 3» за год многое уехало. По «Перепрохождение 2026» на сейчас картина уже не та.
Осторожно оживляю без спойлеров. В «The Witcher 3» по «Перепрохождение 2026» есть свежие изменения — кидайте наблюдения.
Зашёл из поиска. По «Перепрохождение 2026» в актуальной «The Witcher 3» кто что рекомендует на сейчас?
Готово! Удалено.