Главная › Форумы › Sandbox, выживание и кооп › No Man’s Sky › После патча — No Man’s Sky
После обновления в «No Man’s Sky» всё вокруг «После патча» поехало. У кого уже устаканилось?
Помечено: обсуждение
После обновления в «No Man’s Sky» всё вокруг «После патча» поехало. У кого уже устаканилось?
Баланс вокруг «После патча» в «No Man’s Sky» пока сырой. Дайте неделю — обычно отстаивается. Первым отпишусь, пока тема горячая.
Мне зашло изменение по «После патча». В «No Man’s Sky» давно ждал именно такого направления. Если у вас иначе — сравним. Учтите ещё онлайн «No Man’s Sky» — иногда плавает отдельно от темы.
Не смотрите только винрейт стримеров. По «После патча» в пабах «No Man’s Sky» картина другая. Не раздуваю холивар, просто опыт.
У меня наоборот: «После патча» стало играбельнее. Видимо другая платформа/клиент «No Man’s Sky». На актуальной сборке, не на прошлой. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
В патчноутах «No Man’s Sky» прямо задевают «После патча». Кому зашло — ок, мне по ощущениям минус. Могу вечером дописать детали.
Зашёл из поиска. По «После патча» в актуальной «No Man’s Sky» кто что рекомендует на сейчас?
Олды, вы тут? Вернулся в «No Man’s Sky» после паузы — нужен актуальный апдейт по «После патча».
Осторожно оживляю без спойлеров. В «No Man’s Sky» по «После патча» есть свежие изменения — кидайте наблюдения.
Тред старый, вопрос нет. После зимних/весенних патчей «После патча» в «No Man’s Sky» снова всплыло.
Поднял ветку: в «No Man’s Sky» за год многое уехало. По «После патча» на сейчас картина уже не та.
2026, а ветка лежит. Коротко: что сейчас советуете по «No Man’s Sky» / «После патча» вернувшимся?
Готово! Удалено.