Главная › Форумы › Шутеры и экшен › Helldivers 2 › После патча оружие — Helldivers 2
Нужен спокойный разбор: «Helldivers 2», тема «После патча оружие». Что изменилось руками, не в патчноутах.
Помечено: билд
Нужен спокойный разбор: «Helldivers 2», тема «После патча оружие». Что изменилось руками, не в патчноутах.
Мне зашло изменение по «После патча оружие». В «Helldivers 2» давно ждал именно такого направления. Первым отпишусь, пока тема горячая.
В патчноутах «Helldivers 2» прямо задевают «После патча оружие». Кому зашло — ок, мне по ощущениям минус. Не раздуваю холивар, просто опыт. Учтите ещё онлайн «Helldivers 2» — иногда плавает отдельно от темы.
Первые сутки после апдейта в «Helldivers 2» всегда хаос. По «После патча оружие» не паникуйте раньше времени. Если у вас иначе — сравним.
У меня наоборот: «После патча оружие» стало играбельнее. Видимо другая платформа/клиент «Helldivers 2». Могу вечером дописать детали. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
Тред старый, вопрос нет. После зимних/весенних патчей «После патча оружие» в «Helldivers 2» снова всплыло.
Олды, вы тут? Вернулся в «Helldivers 2» после паузы — нужен актуальный апдейт по «После патча оружие».
Зашёл из поиска. По «После патча оружие» в актуальной «Helldivers 2» кто что рекомендует на сейчас?
Осторожно оживляю без спойлеров. В «Helldivers 2» по «После патча оружие» есть свежие изменения — кидайте наблюдения.
Готово! Удалено.