Главная › Форумы › Counter-Strike и соревновательные шутеры › Counter-Strike 2 › Премьер застрял — Counter-Strike 2
По «Counter-Strike 2» тема «Премьер застрял» — давайте по свежему опыту, без копипасты из старых гайдов.
Помечено: обсуждение
По «Counter-Strike 2» тема «Премьер застрял» — давайте по свежему опыту, без копипасты из старых гайдов.
Согласен с тоном треда. По «Counter-Strike 2» вокруг «Премьер застрял» давно хотелось нормальный разговор. Если у вас иначе — сравним. Первым отпишусь, пока тема горячая.
Спасибо что подняли. Думал уже один остался, кто ещё сидит в «Counter-Strike 2» по «Премьер застрял». Могу вечером дописать детали. Учтите ещё онлайн «Counter-Strike 2» — иногда плавает отдельно от темы.
Я бы не делал из «Премьер застрял» культ. В «Counter-Strike 2» есть более спокойные пути к тому же результату.
Многое зависит от патча и привычки. В «Counter-Strike 2» вокруг «Премьер застрял» нет одного правильного ответа. Не раздуваю холивар, просто опыт. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
По «Counter-Strike 2» и заголовку «Премьер застрял» у меня опыт свежий — буквально на этих выходных. На актуальной сборке, не на прошлой.
Осторожно оживляю без спойлеров. В «Counter-Strike 2» по «Премьер застрял» есть свежие изменения — кидайте наблюдения.
Зашёл из поиска. По «Премьер застрял» в актуальной «Counter-Strike 2» кто что рекомендует на сейчас?
Поднял ветку: в «Counter-Strike 2» за год многое уехало. По «Премьер застрял» на сейчас картина уже не та.
Олды, вы тут? Вернулся в «Counter-Strike 2» после паузы — нужен актуальный апдейт по «Премьер застрял».
2026, а ветка лежит. Коротко: что сейчас советуете по «Counter-Strike 2» / «Премьер застрял» вернувшимся?
Готово! Удалено.