Главная › Форумы › Sandbox, выживание и кооп › ARK: Survival Ascended › Приручение — ARK: Survival Ascended
Поднял «Приручение» по «ARK: Survival Ascended». Кто ещё в теме и что думает сейчас?
Помечено: обсуждение
Поднял «Приручение» по «ARK: Survival Ascended». Кто ещё в теме и что думает сейчас?
Да, тема живая. По «Приручение» в «ARK: Survival Ascended» детали вечером допишу — сейчас с работы неудобно. Могу вечером дописать детали. Первым отпишусь, пока тема горячая.
По «ARK: Survival Ascended» и заголовку «Приручение» у меня опыт свежий — буквально на этих выходных. Не раздуваю холивар, просто опыт. Учтите ещё онлайн «ARK: Survival Ascended» — иногда плавает отдельно от темы.
Многое зависит от патча и привычки. В «ARK: Survival Ascended» вокруг «Приручение» нет одного правильного ответа. Если у вас иначе — сравним.
Я бы не делал из «Приручение» культ. В «ARK: Survival Ascended» есть более спокойные пути к тому же результату. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
Спорный момент, но интересный. В «ARK: Survival Ascended» «Приручение» сильно зависит от того, с кем играешь. На актуальной сборке, не на прошлой.
Согласен с тоном треда. По «ARK: Survival Ascended» вокруг «Приручение» давно хотелось нормальный разговор. Могу вечером дописать детали.
Поднял ветку: в «ARK: Survival Ascended» за год многое уехало. По «Приручение» на сейчас картина уже не та.
Осторожно оживляю без спойлеров. В «ARK: Survival Ascended» по «Приручение» есть свежие изменения — кидайте наблюдения.
2026, а ветка лежит. Коротко: что сейчас советуете по «ARK: Survival Ascended» / «Приручение» вернувшимся?
Олды, вы тут? Вернулся в «ARK: Survival Ascended» после паузы — нужен актуальный апдейт по «Приручение».
Зашёл из поиска. По «Приручение» в актуальной «ARK: Survival Ascended» кто что рекомендует на сейчас?
Готово! Удалено.