Главная › Форумы › Battle Royale › Apex Legends › Сезон новый — Apex Legends
Поднял «Сезон новый» по «Apex Legends». Кто ещё в теме и что думает сейчас?
Помечено: обсуждение
Поднял «Сезон новый» по «Apex Legends». Кто ещё в теме и что думает сейчас?
Спорный момент, но интересный. В «Apex Legends» «Сезон новый» сильно зависит от того, с кем играешь. Если у вас иначе — сравним. Первым отпишусь, пока тема горячая.
Спасибо что подняли. Думал уже один остался, кто ещё сидит в «Apex Legends» по «Сезон новый». Не раздуваю холивар, просто опыт. Учтите ещё онлайн «Apex Legends» — иногда плавает отдельно от темы.
По «Apex Legends» и заголовку «Сезон новый» у меня опыт свежий — буквально на этих выходных. Могу вечером дописать детали.
Я бы не делал из «Сезон новый» культ. В «Apex Legends» есть более спокойные пути к тому же результату. На актуальной сборке, не на прошлой. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
Многое зависит от патча и привычки. В «Apex Legends» вокруг «Сезон новый» нет одного правильного ответа.
Тред старый, вопрос нет. После зимних/весенних патчей «Сезон новый» в «Apex Legends» снова всплыло.
Поднял ветку: в «Apex Legends» за год многое уехало. По «Сезон новый» на сейчас картина уже не та.
Осторожно оживляю без спойлеров. В «Apex Legends» по «Сезон новый» есть свежие изменения — кидайте наблюдения.
Зашёл из поиска. По «Сезон новый» в актуальной «Apex Legends» кто что рекомендует на сейчас?
2026, а ветка лежит. Коротко: что сейчас советуете по «Apex Legends» / «Сезон новый» вернувшимся?
Готово! Удалено.