Главная › Форумы › Xbox и PC Game Pass › Sea of Thieves › Сезон пиратов — Sea of Thieves
Поднял «Сезон пиратов» по «Sea of Thieves». Кто ещё в теме и что думает сейчас?
Помечено: обсуждение
Поднял «Сезон пиратов» по «Sea of Thieves». Кто ещё в теме и что думает сейчас?
Спорный момент, но интересный. В «Sea of Thieves» «Сезон пиратов» сильно зависит от того, с кем играешь. Могу вечером дописать детали. Первым отпишусь, пока тема горячая.
Да, тема живая. По «Сезон пиратов» в «Sea of Thieves» детали вечером допишу — сейчас с работы неудобно. Если у вас иначе — сравним. Учтите ещё онлайн «Sea of Thieves» — иногда плавает отдельно от темы.
Спасибо что подняли. Думал уже один остался, кто ещё сидит в «Sea of Thieves» по «Сезон пиратов». На актуальной сборке, не на прошлой.
Я бы не делал из «Сезон пиратов» культ. В «Sea of Thieves» есть более спокойные пути к тому же результату. Пишите свой ранг/платформу, если совет должен быть точнее.
По «Sea of Thieves» и заголовку «Сезон пиратов» у меня опыт свежий — буквально на этих выходных. Не раздуваю холивар, просто опыт.
Поднял ветку: в «Sea of Thieves» за год многое уехало. По «Сезон пиратов» на сейчас картина уже не та.
Зашёл из поиска. По «Сезон пиратов» в актуальной «Sea of Thieves» кто что рекомендует на сейчас?
Осторожно оживляю без спойлеров. В «Sea of Thieves» по «Сезон пиратов» есть свежие изменения — кидайте наблюдения.
Тред старый, вопрос нет. После зимних/весенних патчей «Сезон пиратов» в «Sea of Thieves» снова всплыло.
Олды, вы тут? Вернулся в «Sea of Thieves» после паузы — нужен актуальный апдейт по «Сезон пиратов».
Готово! Удалено.